Comment changer mon mot de passe Seraphin ? | Seraphin.be

Comment changer de mot de passe Seraphin ?

21/06/2019
    HelpChanger de mot de passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client après vous être connecté ici.

Ensuite, cliquez sur le bouton "mon compte" en bas à gauche, comme l'indique l'image ci-dessous.

Mot de passe 1

Vous arrivez ensuite sur l'endroit où vous disposez de toutes vos informations personnelles. Cliquez ensuite sur le bouton "modifier" en dessous de la catégorie Email & Mot de passe.

Mot de passe 2

Vous pouvez ensuite facilement changer votre mot de passe en répondant aux questions suivantes. Il doit contenir 8 caractères, une majuscule et une minuscule minimum. N'oubliez pas de cliquer sur "mettre à jour" pour clôturer la procédure.

Mot de passe 3

Simple non ?

{{ (questionAnswered) ? titleAnswered : titleUnanswered}}

En donnant votre avis sur cet article, vous nous aidez à améliorer nos services.