Comment changer mon mot de passe Seraphin ? | Seraphin.be

Comment changer de mot de passe Seraphin ?

98%de nos clients nous recommandent
    après avoir eu un sinistre.

Vous êtes client Seraphin et vous souhaitez changer de mot de passe en ligne ? Voici la marche à suivre pour que cela se passe sans encombre.

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client après vous être connecté ici.

Ensuite, cliquez sur le bouton "mon compte" en bas à gauche, comme l'indique l'image ci-dessous.

Mot de passe 1

Vous arrivez ensuite sur l'endroit où vous disposez de toutes vos informations personnelles. Cliquez ensuite sur le bouton "modifier" en dessous de la catégorie Email & Mot de passe.

Mot de passe 2

Vous pouvez ensuite facilement changer votre mot de passe en répondant aux questions suivantes. Il doit contenir 8 caractères, une majuscule et une minuscule minimum. N'oubliez pas de cliquer sur "mettre à jour" pour clôturer la procédure.

Mot de passe 3

Simple non ?

Auteur de l'article:

Tanguy Bocquet
    Tanguy Bocquet

Co-fondateur & Directeur développement

Témoignages

Déjà plus de 7000 clients satisfaits

Excellent - 4.4 sur 5

Google

98% de nos clients nous recommandent
    après avoir eu un sinistre

Tous les avis

Réactif

Service réactif, avec un conseillé attitré et de la disponibilité. Vraiment excellent suivi.

Agathe P.
    Agathe P.
    Bruxelles

Rapide

J'étais chez mon courtier papier, et tout était lent. Chez Seraphin, en 24h tout est réglé je recommande!

Bruno D.
    Bruno D.
    Wavre

Disponibilité

Tout est parfait: la disponibilité et l'efficacité de la personne de contact est excellente. Un service au top!

Etienne B.
    Etienne B.
    Bruxelles

Sécurisant

Ravi de la gestion de mon sinistre, j'ai mis tous mes contrats chez Seraphin !

Marie Z.
    Marie Z.
    Liège