Comment supprimer mon compte Seraphin ? | Seraphin.be

Comment supprimer mon compte Seraphin ?

21/06/2019
    HelpSupprimer mon Compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte de la plateforme Seraphin, connectez vous sur votre compte Seraphin. En bas à gauche, cliquez sur le bouton "mon compte".

Supprimer_compte_Seraphin_1

Cliquez ensuite sur le bouton "Je souhaite supprimer mon compte Seraphin". Cela enclenchera alors la procédure de suppression de votre compte et de toutes les données que vous nous aviez communiquées.

Supprimer_compte_Seraphin_2

Cela nous rendrait bien évidemment triste que vous partiez sans nous dire aurevoir. N'hésitez pas à nous informer comment nous pouvons mieux vous servir, ou améliorer notre service !

{{ (questionAnswered) ? titleAnswered : titleUnanswered}}

En donnant votre avis sur cet article, vous nous aidez à améliorer nos services.