Comment réinitialiser mon mot de passe Seraphin ? | Seraphin.be

Comment réinitialiser mon mot de passe Seraphin ?

96%de nos clients recommandent
    Seraphin en 2020.

Vous êtes client Seraphin et vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe en ligne ? Voici la marche à suivre pour que cela se passe sans encombre.

Si vous avez déjà un compte Seraphin mais que vous avez oublié votre mot de passe, rien de plus simple pour le retrouver. Cliquez sur ce lien pour vous connecter à votre compte. Cliquez ensuite sur le bouton "mot de passe oublié".

Réinitialiser mot de passe 1

Il vous suffit ensuite de remplir votre adresse email avec laquelle vous vous étiez préalablement connecté et à cliquer sur le bouton "envoyez moi les instructions".

Réinitialiser mot de passe 2

Votre nouveau mot de passe doit contenir 8 caractères, une majuscule et une miniuscule minimum.
    Facile non ?

Auteur de l'article:

Tanguy Bocquet
    Tanguy Bocquet

Co-fondateur & Directeur développement

Témoignages

Déjà plus de 5000 clients satisfaits

Excellent - 4.4 sur 5

Google

96% de nos clients nous recommandent en 2020
    Simple comme Seraphin

Tous les avis

Réactif

Service réactif, avec un conseillé attitré et de la disponibilité. Vraiment excellent suivi.

Agathe P.
    Agathe P.
    Bruxelles

Rapide

J'étais chez mon courtier papier, et tout était lent. Chez Seraphin, en 24h tout est réglé je recommande!

Bruno D.
    Bruno D.
    Wavre

Disponibilité

Tout est parfait: la disponibilité et l'efficacité de la personne de contact est excellente. Un service au top!

Etienne B.
    Etienne B.
    Bruxelles

Sécurisant

Ravi de la gestion de mon sinistre, j'ai mis tous mes contrats chez Seraphin !

Marie Z.
    Marie Z.
    Liège