Comment réinitialiser mon mot de passe Seraphin ? | Seraphin.be

Comment réinitialiser de mot de passe Seraphin ?

Tanguy Bocquet
    Co-fondateur & Directeur développement
    21/06/2019
    HelpRéinitialiser mon mot de passe

Si vous avez déjà un compte Seraphin mais que vous avez oublié votre mot de passe, rien de plus simple pour le retrouver. Cliquez sur ce lien ici pour vous connecter à votre compte. Cliquez ensuite sur le bouton "mot de passe oublié".

Réinitialiser mot de passe 1

Il vous suffit ensuite de remplir votre adresse email avec laquelle vous vous étiez préalablement connecté et à cliquer sur le bouton "envoyez moi les instructions".

Réinitialiser mot de passe 2

Votre nouveau mot de passe doit contenir 8 caractères, une majuscule et une miniuscule minimum.
    Facile non ?

{{ (questionAnswered) ? titleAnswered : titleUnanswered}}

En donnant votre avis sur cet article, vous nous aidez à améliorer nos services.